VfR Rüblinghausen schüttelt Rothemühle ab

Am vierten Spieltag der Fußball-Kreisliga A siegte Tabellenführer VfR Rüblinghausen gegen den SV Rothemühle mit 3:2 (1:1).

Bezirksliga-Absteiger SV Rothemühle konnte die Siegesserie des VfR Rüblinghausen nicht stoppen. Die Hausherren waren im ersten Durchgang spielbestimmend, machten nur aus ihren Möglichkeiten zu wenig Tore. In Hälfte zwei erspielte sich die Elf von Christian Pilz nur eine Chance, die in der 82. Minute Pascal Jüngst zum 2:2 verwertete. Am Ende reichte der Treffer des zweifachen Torschützen allerdings nicht zu einem Punkt, da nur drei Minuten später Daniel Häusler die Gäste zum Sieg schoss. Sven Schröder, Geschäftsführer des SV Rothemühle war enttäuscht: „Die erste Halbzeit war gut, in der zweiten haben wir den Faden verloren.“

Quelle: WP.de