Heimniederlage zum Abschluss

Drei Punkte gingen am Freitag aufs Konto von RW Lennestadt/Grevenbrück. Der Gast setzte sich mit einem 3:2 gegen unsere 1. Mannschaft durch.

Bereits in der 10. Spielminute gerieten wir in Rückstand. In der 34. Minute verwandelte Moritz Schweitzer dann einen strittigen Elfmeter zum 1:1 für den SVR. Mit diesem Spielstand ging es auch in die Pause. Unsere Jungs fanden dann zu Beginn der zweiten Hälfte besser in die Partie. Erneut Moritz Schweitzer sorgte für die 2:1-Führung (57.). Jedoch erzielte Selimanjin wenig später den Ausgleich (61.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Florian Gilsbach doch noch den entscheidenden Führungstreffer für die Elf von Wolfram Wienand erzielte (82.).

Trotz der Pleite bleiben wir in der Tabelle auf dem zweiten Rang. In den letzten fünf Begegnungen holte unsere 1. jedoch nur insgesamt sechs Zähler.

Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert unsere Erstvertretung beim FSV Helden, unsere 2. Mannschaft spielt zeitgleich bei FC Inter Olpe.