Auftakt nach Maß für unsere 2. Mannschaft!

Ein (fast) perfekter Saisonauftakt für unsere Zweitvertretung!

Nach dem 1:1 letzte Woche in Rüblinghausen gelang der Tolzin-Elf gestern gegen den FC Möllmicke II ein deutlicher 4:1 Sieg. Dabei sah es zunächst nicht danach aus, weil die Gäste in der 13. Minute durch ein Strafstoßtor in Führung gingen. Davon ließen sich unsere „gut eingestellten“ Jungs allerdings nicht irritieren und kamen prompt in der 25. durch Eric Barthel zum Ausgleich. Unmittelbar vor der Pause gingen wir dann sogar mit 2:1 in Führung. Torschütze: Niclas Schollemann.

Nach der Halbzeit erhöhte erneut Eric Barthel in der 66. Spielminute auf 3:1. Vier Minuten später musste der FC Möllmicke dann in Unterzahl spielen, da ein Gästespieler die Rote Karte sah. Die numerische Überlegenheit nutzte Felix Winheller in der 80. Minute zum 4:1 Endstand aus. Ein großes Kompliment an die Jungs; so kann es weitergehen!