C1 mit Klatsche gegen den FC Kirchhundem

Am Samstag fand das Spiel zwischen den Beiden oben genannten Mannschaften statt, wobei die Gastmannschaft in der ersten Halbzeit noch zu schlafen schien. Das wurde in der 16. min. dann mit dem 1:0 für Kirchhundem bestraft. So lief es weiter bis durch ein Kopfballtor von Jonathan Nebel auf 1:1 ausgeglichen wurde.

In der zweiten Halbzeit ist die Mannschaft dann zusammengebrochen. Fast schon im Minutentakt gab es das 2:1, 3:1, 4:1 und in der 46. min. das 5:1 für den FC Kirchhundem.

Zwar sammelte sich die Mannschaft nochmal und sorgte für den 5:2 Anschlusstreffer, doch eine Minute später klingelte es schon wieder im Tor der JSG Hünsborn/Rothemühle. In der 69. min. gelang Kirchhundem das letzte Tor des Tages, zum 7:2 Endstand. Etwas später erklang der erlösende Schlusspfiff.

Es war ein enttäuschender Tag für die C1, den man abhaken sollte. Am nächsten Samstag geht es dann nach Lenhausen.

Verfasser: Tristan Clemens und Lukas Solbach