SV Rothemnühle – TuS Lenhausen 7:0

Zum Abschied von SV Rothemühle-Trainer Christian Pilz schenkte ihm seine Mannschaft einen klaren 7:0-Heimerfolg. Doch Rothemühle war nicht von Anfang an so überlegen, wie es bei der Betrachtung des Endergebnisses den Anschein macht.

Zu Beginn schoss Pascal Jüngst das 1:0 (25.), doch danach kam bis zur Halbzeitpause nicht mehr viel vom Gastgeber. Nach dem Seitenwechsel gelang Tunc Adigüzel das 2:0 (49.). „Wir kamen von Tor zu Tor immer besser ins Spiel“, so Andreas Grub, Vereinsvorsitzender des SVR.

Die nächsten drei Tore für Rothemühle gingen erneut auf das Konto von Pascal Jüngst (67. / 71. / 76.), wobei das letzte Tor des Stürmers vom SVR ein Foulelfmeter war. Lenhausen war schon lange geschlagen da setzte Burak Erdem noch das 6:0 drauf (85.). Zu allem Pech schoss Lenhausen noch ein Tor, aber in den eigenen Kasten. Matthias Bock erzielte das 7:0 per Eigentor (86.).

Sven Schröder, Geschäftsführer des SV Rothemühle fand zum Abschied ergreifende Worte: „Der Verein bedankt sich bei Christian Pilz als Interimstrainer und Anis Sahidi für die hervorragend geleistete Arbeit.“