Heimsieg

Heimsieg

Mit 4:0 siegte unsere 1. Mannschaft im heutigen Feiertags-Heimspiel gegen die SG Kirchveischede /Bonzel. Bereits in der 16. Spielminute traf Dennis Schollemann mit einem sehenswerten Treffer zur 1:0 Führung. In der Folge waren unsere Jungs dann spielbestimmend, sodass nach einer gelungenen Kombination Stefan Korn in der 21. Spielminute mit einem gefühlvollen „Schlenzer“ ins obere rechte Toreck die Führung ausbaute! Nach der Halbzeit war allerdings der Gegner spielbestimmend und unsere Mannschaft viel zu passiv. Mit der Einwechslung von Spielertrainer Daniel Morillo in der 71. Minute kam spürbar „mehr Schwung ins Spiel“; Daniel war auch bei der Vorbereitung des dritten Tores in der 79. Minute durch Andreas Spies entscheidend beteiligt. Leider waren wir da schon in Unterzahl, da Dennis Zeppenfeld in der 77. Minute eine rote Karte wegen Schiedsrichterbeleidigung erhielt! Den Schlusspunkt unter ein insgesamt unterhaltsames Spiel setzte erneut Dennis Schollemann in der 86. Minute zum 4:0 Endstand. Nicolas Gerich wird es freuen (s. Bild)!!!!