Spitzenposition behauptet!

Unsere 1. Mannschaft konnte im Auswärtsspiel in Elspe ihren Spitzenplatz in der Kreisliga A durch einen ungefährdeten 6:0 Sieg behaupten. Zwar war das erste Tor in der 40. Spielminute ein Eigentor des Gastgebers, danach war aber „nur“ noch unsere Mannschaft erfolgreich. In der 45. Minute traf Kerim Ali Sahli, das 0:3 durch Spies fiel in der 49., ehe Gerich (55.) und erneut Spies (57.) das Ergebnis auf 0:5 schraubten. Besonders erfreulich war, dass Neuzugang Dennis Zeppenfeld, der erst in der 70. Minute eingewechselt wurde, für das letzte Tor in der 90. Spielminute verantwortlich zeichnete. Toll gemacht, Jungs!!! Am Mittwoch (19:00 Uhr) steht bereits das nächste Meisterschaftsspiel zu Hause gegen SV Heggen an. Wir würden uns über zahlreiche BesucherInnen bei hoffentlich schönem Abendwetter freuen!

Leider konnte unsere 2. Mannschaft das Erfolgserlebnis aus der letzten Woche nicht wiederholen und verlor in Iseringhausen mit 2:5! Zwar gingen wir zwei Mal in dem Spiel in Führung (0:1 durch Hussein Nejme in der zweiten Minute und 1:2 durch Jan Philip Geibel in der 58. Minute), am Ende standen die Jungs aber leider „mit leeren Händen“ da, sodass es im Moment nur zu Platz 10 reicht mit 3 Punkten. Kopf hoch und weiter kämpfen!!!