Auswärtssieg

Unsere 1. Mannschaft feierte gestern einen 2:0 Auswärtssieg bei GW Elben auf Naturrasen. Bis zur Pause tat sich die Mannschaft von Daniel Morillo und Marcel Tolzin schwer, ehe es Felix Winheller in der 55. Spielminute gelang, den „Bann zu brechen“. Zum entscheidenden 2:0 Endstand traf in der 64. Minute Kerim Ali Sahli, der mittlerweile mit 8 Treffern auch die interne Torjägerliste anführt. Mit nunmehr 22 Punkten liegen unsere Jungs auf dem zweiten Tabellenplatz hinter RW Hünsborn – allerdings nur wegen der etwas schlechteren Tordifferenz!

Unsere 2. Mannschaft verlor leider ihr Auswärtsspiel mit 1:2 bei der SG Hützemert/ Schreibershof II. Nach einem frühen 0:1 Rückstand in der 7. Spielminute gelang Florian Halbe in der 23.Minute zwar der Ausgleichstreffer. Leider trafen die Gastgeber in der 64. Minute aber noch einmal zum 2:1 Endstand. Im Moment reicht es so leider nur zum Tabellenplatz 10 mit 6 Punkten (bei 2 Siegen und 6 Niederlagen).