Kantersieg in Helden

Das nennt man wohl Schützenfest! Mit 0:8 wurde der Gastgeber FSV Helden deklassiert. Bereits kurz nach Spielbeginn traf unser Spielertrainer Daniel Morillo im Doppelpack zum 2:0 (3./5.). Dabei blieb es auch bis zur Halbzeit. Kurz nach Wiederanpfiff erhöhte der andere Spielertrainer Marcel Tolzin zum 3:0 (47.). Zum „man of the match“ avancierte allerdings Andreas Spies, der mit einem Hattrick für das 6:0 sorgte (48./61./72.). Innerhalb weniger Minuten trafen dann erneut Daniel Morillo (76.) und Moritz Schweitzer (83.).

So kann es gerne weitergehen, damit der erste Tabellenplatz gefestigt /ausgebaut wird! Nächster Gegner im Heimspiel am 27.10. ist dann der SC LWL 05 II.

Unsere Zweitvertretung hatte heute leider Pech im Auswärtsspiel beim SV Ottfingen II. Mit 2:1 ging die Partie (in Unterzahl) verloren. Nach den ersten 45 Minuten ging es noch ohne Torerfolg in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte dann Phillippe Zart in der 50. Minute. Kurz nach diesem Rückstand brachte Trainer Jörg Tolzin Christopher Solbach ins Spiel, der auch prompt (65.) nach einem gelungen vorgetragenen schnellen Angriff das 1:1 erzielte. Nach dem Ausgleich hatten unsere Jungs die Partie eigentlich ganz gut „im Griff“. Dummerweise erhielten wir allerdings nach einer Tätlichkeit die rote Karte und es kam, wie es kommen musste. Nur eine Minute später fiel der Siegtreffer für die Gastgeber (76.) erneut durch Philippe Zart.