Pokalhammer!

Was für ein sensationelles Spiel unserer Mannschaft gestern gegen FC Lennestadt! Mit 3:2 fightete sich die Truppe von Daniel Morillo – durchaus verdient – in das Pokalendspiel gegen RW Hünsborn. Die Überraschung scheint noch größer, wenn man bedenkt, dass einige wichtige Leistungsträger (Hendrik Boßert, Basti Kraft und Moritz Schweitzer) gar nicht erst spielen konnten. Dafür machten es alle anderen ohne Ausnahme phänomenal gut: In der 14. Minute war Daniele Valido zur Stelle (nach Vorarbeit von Daniel Morillo) und machte mehr als sehenswert das 1:0. Als dann auch noch in der 18. Minute Daniel selbst zum 2:0 erhöhte, kochte die Stimmung beim „Rothemühler Anhang“ über. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause. Allen Zuschauern war aber klar, dass Lennestadt mit Wiederanpfiff schnell auf den Anschluss drängen würde. So passierte es auch in der 51. Minute. Samuel Eickelmann erzielte das 1:2. Unsere Jungs ließen dennoch nicht nach und kamen erneut durch Daniele Valido zum 3:1. Aber auch Lennestadt schoss noch einmal ein Tor durch Lukas Völmicke in der 78. Minute. Nach dem herbeigesehnten Abpfiff war der Jubel selbstverständlich riesengroß. Ein wirklich großes Kompliment an diese tolle Mannschaft zu dieser herausragenden Leistung!

Leider gab es aber auch noch einen großen Wermutstropfen: Unser Torwart Thomas Korn zog sich kurz vor Schluss einen Wadenbeinbruch zu und wird heute operiert. Auf diesem Wege wünschen wir alle „gute Besserung“!

Aber auch das passte zu dem gestrigen Abend: Sein Ersatz in den letzten Spielminuten – Julian Grebe – machte ebenso einen phantastischen Job und hielt „den Kasten souverän sauber“.