Unser Team vor dem Anpfiff gegen die JSG Wiehltal:
Bruno, Karl (TW), Ivan, Emil, Bastian, Mats (TW), Michel, Mats, Aaron, Carlo, Luca,

Aktuell nutzen unsere Jungs der E2/E3 die Wochenenden, die viel zu frühe und auch
viel zu lange Winterpause mit Freundschaftsspielen zu füllen. Am heutigen Samstag
kam der Gast aus dem bergischen Wiehl und man merkte schon vor dem
Warmmachen, dass die dortige Jugend auf einem anderen Level spielt. Unsere
Mannschaft hatte die Absage zweier Leistungsträger zu verkraften und es sprangen
mit Henri Barthel und Lukas Bona zwei Jungs aus der E1 ein.

So spielten auf Feld 1 Mats im Tor, davor Basti, Lukas, Ivan und offensiv Henri, Luca
und Michel. Etwas später erhöhten wir auf sieben Feldspieler und Luca Kaufmann
rückte zusätzlich ins Team. Unsere Mannschaft wurde vom Gegner kalt erwischt und
es war praktisch fast jeder Schuss ein Tor. Auf der Gegenseite hatten wir nach rund
einer Viertelstunde Spielzeit auch unsere Halbchancen, waren jedoch in der
gesamten Bewegung viel zu träge. An guten Tagen hätten unsere Offensiven die
Räume genutzt und wären zum Torabschluss gekommen. Heute passte es aber zu
keiner Zeit des Spiels. In der Halbzeitpause kam der Einwand „Hauptsache wir haben
Spaß“ – stimmt natürlich! Auf der anderen Seite hätten wir uns aber mit Sicherheit
über das eine oder andere Tor mehr gefreut! Das 0:4 zur Halbzeit war verdient und
die Jungs aus Wiehl ließen teilweise richtig gut den Ball laufen.

Im parallelen Spiel 2 war der Spielverlauf ähnlich. Hier ließ der Gegner sich etwas
mehr Zeit mit den Toren, führte aber auch schon deutlich mit 5:0 zur Halbzeit.
Unsere Jungs machten die Sache allerdings gut. Vor Karl im Tor spielten defensiv
Emil, Leo, Bruno und Jonah, davor waren es Aaron, Philipp und Carlo. Mats Koch
ergänzte nach wenigen Minuten die Defensive. Unsere Offensive kam auch hier zu
manchen Chancen, ließ aber die letzte Konsequenz vermissen. Hier kann man die
Jungs nur loben für ihren tadellosen Einsatz. Der Gegner war lediglich „eine andere
Liga“.

Auf beiden Hälften begann die zweite Halbzeit wie die erste. Auf Feld 1 klingelte es
zu Beginn sofort mehrfach und es stand 0:8 zur Mitte des zweiten Durchgangs. Wir
hatten uns so viel vorgenommen, kamen aber nicht zurück ins Spiel.

Zur selben Zeit stand es auch 0:8 auf dem anderen Feld. Die beiden Torhüter Karl
und Mats konnten sich heute nicht über zu wenig Arbeit beschweren. Beide hatten
natürlich auch mehrfach die Gelegenheit sich auszuzeichnen. Dann schlug die
Stunde unserer Jungs. Zunächst erzielte Emil Hofmann auf Feld 2 den Ehrentreffer
zum 1:8. Emil avanciert in der letzten Zeit zum Torjäger – Glückwunsch! Ebenso
erfreulich war rund zwei Minuten später auf dem anderen Feld das 1:8 durch Ivan.
Unser Neuzugang setzte sich energisch durch und krönte somit seinen starken
Einstand in den ersten Spielen für uns.

Beide Spiele trudelten mit weiteren Gegentoren aus und so stand es am Ende 1:9
und 1:12! Natürlich waren unsere Jungs enttäuscht, auf der anderen Seite muss man
aber auch berücksichtigen, dass wir selten einen Gegner von diesem Kaliber haben.
Somit nehmen wir die Erkenntnis mit, viel Gutes und fußballerische Klasse auf der