„Erste“ verliert, Reserve siegt souverän!

Mit 1:3 verlor die Erste ihr Auswärtsspiel beim Tabellenzweiten. Und diese Niederlage war auf Grund der Chancenverteilung auch verdient, in der Entstehung aber mehr als unglücklich.
Durch ein Standardtor lag man zur Pause mit 0:1 hinten. In die zweite Hälfte startete man dann gut und hatte auch mehr Spielanteile. Die spielentscheidende Situation ereignete sich dann in der 49. min als Nico Gerich kurz vor dem 16er gefoult wurde. Doch statt der fälligen roten Karte wegen Notbremse für die Heim-Elf gab es zur Verwunderung nur den gelben Karton. So ging es mit 11 gegen 11 und Freistoß weiter. Diesen verwandelte Dennis Schollemann mit einem Hammer in den Knick zum 1:1. In der Folge sollte es aber weiterhin sehr unglücklich für den SVR laufen. Nachdem man nach dem 1:1 das Spiel eigentlich im Griff hatte gab es in der 58. min nach Foulspiel Elfmeter für den Gastgeber und gelb-rot für unseren Kapitän Basti Kraft. Den Strafstoß verwandelte Robin Wiesemann souverän zum 2:1. Keine vier Minuten später war man dann zweifach in Unterzahl. Nach einem Foulspiel an der Mittellinie zückte der Schiesdrichter erneut den gelb-roten Karton. Diesmal musste Andreas Spies vorzeitig in die Kabine.
In der Folge hatte Freudenberg bei 11 gegen 9 einige Großchancen, die teilweise sensationell von unserem Keeper Thomas Korn entschärft wurden. So dauerte es bis zur 83. min, dann machte Kim Küchler mit dem 3:1 den „Deckel drauf“ und die Auswärtsniederlage war perfekt.

Torfolge:
1:0 Eike Moll (19. min)
1:1 Dennis Schollemann (49. min)
2:1 Robin Wiesemann (58. min) 11m
3:1 Kim Küchler (83. min)

Gelb-Rote Karte: Basti Kraft (57. min) + Andreas Spies (61. min)

Start-Elf SVR:
Korn, Schollemann, Boßert, Schuchert, Morillo, Schweitzer (63.Gürkan), Gerich, Spies, Sahli, Kraft, Valido
————–

FC Sportfreunde Möllmicke e.V. 🆚️ SVR II: 0:6
Souverän erledigte die Reserve das Auswärtsspiel am Schulzentrum in Wenden. Hatte man in der ersten Hälfte noch Probleme mit der Chancenverwertung, lief es im zweiten Abschnitt deutlich besser. Man gewann letztlich hochverdient mit 6:0.