Auswärtspleite

Das war eine so nicht zu erwartende Pleite und somit ein „gebrauchter“ Spieltag! Mit 1:4 ging das Auftaktspiel unserer Ersten zur neuen Saison beim Aufsteiger den SF Dünschede auch in der Höhe verdient verloren. Der überragende Dünscheder Spieler Marius Bayer mit drei Treffern in der 38., 47. und 48 Minute und Enis Licina in der 49. sorgten innerhalb von 3!! Minuten für diese herbe Niederlage. Lediglich Mo Schweitzer in der 66. konnte zumindest den Ehrentreffer für uns erzielen.

Darüberhinaus gab es dann sogar noch in der 77. Minute die rote Karte gegen einen unserer Spieler. Der Schiedsrichter wertete die „Grätsche“ als Notbremse!

Glücklicherweise haben unsere Jungs am Donnerstag (15.08.) in dem vorgezogenen Heimspiel gegen den FC Möllmicke die Chance der Wiedergutmachung. Wir vom Vorstand drücken alle Daumen und hoffen auf zahlreiche tatkräftige Unterstützung unserer Fans!

Unserer Zweitvertretung gelang ein 1:1 Unentschieden in Rüblinghausen. Die Führung der Gastgeber in der 17. glich kurz vor der Pause Andre Voss aus. In der zweiten Halbzeit blieb es dann bei der zuvor gezeigten Ausgeglichenheit der beiden Teams. Am Freitag (16.08.) empfängt unsere 2. Mannschaft den FC Möllmicke II zum ersten Saisonheimspiel. Auch hier hoffen wir natürlich auf ein positives Ergebnis und lautstarke Unterstützung!