Wiedergutmachung geglückt!

Der ersehnte Heimsieg ist gestern gegen den FC Möllmicke mit 4:1 mehr als gelungen. Bereits in der 8. Spielminute gelang Christian Tassone die Führung, sodass die Zuschauer glaubten, die Partie nimmt jetzt noch mehr Fahrt auf. Allerdings wurde das Spiel danach unverständlicherweise „zerfahrener“ und es gab kaum noch Torraumszenen. So kam es, wie es kommen musste: Durch einen von unserem Keeper Julian Grebe verursachten Foulelfmeter kamen die Gäste in der 41. Minute zum Ausgleich kurz vor der Pause. Nach der Halbzeit dauerte es dann bis zur 61. Spielminute, ehe Moritz Schweitzer die erlösende Führung gelang. Kurz vorher wechselte Trainer Daniel Morillo Nicolas Gerich für den Torschützen Tassone ein. Dieser sollte dann später auch noch zum 4:1 Endstand treffen. Zwischendurch (73.) traf aber erneut Goalgetter Schweitzer zum 3:1.

Weitere erfreuliche Nachricht: Nach langer Verletzungspause konnte gestern endlich unser ebenfalls spielender Trainer Marcel Tolzin ein sehr gelungenes Comeback geben!