Auswärtssieg für die 1. Mannschaft

Das war bei Hitzewetter ein Arbeitssieg! Mit 3:1 gewannen unsere Jungs gestern in Dahl ihr zweites Auswärtsspiel. Felix Winheller traf vor der Pause (41.) zur 1:0 Führung. Kurz vor der Halbzeit kam dann noch Burak Erdem für Tim Simon ins Spiel. In Durchgang zwei passierte zunächst nicht mehr viel, bevor Trainer Daniel Morillo in der 62. und 68. zwei Wechsel vornahm. Es kamen Oguz-Can Gürkan für Nicolas Gerich und Kerim Ali Sahli für Daniel Stein. In der 81. Spielminute trafen aber zunächst einmal die Gastgeber per Strafstoßtor zum Ausgleich. Damit schien die „Sache gelaufen“ zu sein. Allerdings drehte jetzt Oguz-Can Gürkan auf und traf nur eine Minute später zur 2:1 Führung, die er sogar noch „mit dem Schlusspfiff“ in der 90. zum 3:1 Endstand ausbaute.

Unsere 2. Mannschaft verlor ihr Auswärtsspiel in Dahl unglücklich mit 2:1. Zwar gingen wir bereits nach vier Minuten durch ein Eigentor in Führung. Durch einen Doppelschlag von Kevin Kappestein kurz vor Schluss in der 83. Minute gewannen die Gastgeber aber schließlich doch noch.